Сердце мраморной статуи

На ресницах иний серебрится
А в глазах хрустальная слеза,
Как же ты могла в него влюбиться,
И бредешь по улице одна

Гул машин, в ветринах тусклый свет
Фонари огней, проложат млечный путь
Ты же знала, что любви то нет,
Но ты верила в неё чуть чуть

Белой птицей улетят мечты
В ту страну, где нету фальши
Этой ночью может вспомнишь ты,
Как его ласкали нежно пальцы

Будет всё, и теже поцелуи

Мельком встречи на ночном бульваре
Только сердце мраморной статуи
Купишь ты на маленьком базаре.


Рецензии