19 декабря

Воскресенье! Что такого
в нем для...старого хрыча?
День Рожденья Дорогого
Леонида Ильича!
Сорок лет почти...Не будем
об известном всем плохом.

А...простым советским людям
как жилось при Дорогом?

Недоступна заграница!
За границу не любой!!!

А сейчас, конечно, в Ницу
может каждый и с любой?

Нет. Владелец теплоходов,
всяких медиа, заводов,
тележурналист, артист,
в общем, свой капиталист
и студент, капиталиста
сын, и с ним студентка дочь,
если дома им невмочь,
и капиталиста папа
с мамою, или без мамы...

Остальным...сосать не лапу,
как медведь зимой, а...(Дамы
и... не только... в курсе что...)

Вновь построили не то?

Так...какие ж нынче взгляды?
Так какого же...всем надо?

А...какого-то...такого!
С Дорогим? Без Дорогого....


Рецензии
Леонид Ильич никому не мешал жить, иначе это время не вспоминали бы с сожалением. С уважением.

Юрнест Алин   19.12.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест! У меня ещё навсегда и чисто личное: День Рождения жены. А жизнь была хорошая! Спасибо!

Володя Жигадло   19.12.2021 08:03   Заявить о нарушении