Обещание

Вы обещали мне писать,
звонить, когда удобно Вам...
Устал я писем Ваших ждать,
звоню Вам сам по вечерам.

Но вот умолк и телефон:
храните Вы молчание...
Что не сбылось, был только сон,
а явь - непонимание.

Когда б Вы знали, как легко
и просто можете помочь,
то разбудили бы звонком,
не глядя на глухую ночь.

Пять букв набрав, Вы эСэМэС
могли б отправить в час любой...
Теряю к жизни интерес,
слабею телом и душой.

О нет! Я Вас не тороплю.
Даст бог, застанете живым.
И доскажу Вам, как люблю,
прикосновением одним.


Рецензии