Не иди в разнос...

Не иди в разнос,
Нынче дед Мороз
Ищет вновь друзей,
Но ему не верь.

На дворе зима,
Не рискуй пока,
Много уж не пей,
Не "дразни гусей".

Если пьяный ты,
Дома посиди,
Не "крути понты",
Лучше полежи.

Можешь посидеть,
Телик посмотреть,
Не рискуй пока,
Всё-таки зима.


Рецензии