Наши новосТЯ!

Пока мы тут-они там,
что-то на границе затевают!
И уже слышно, как министр
британский войска Украине
предлагает!
Пока мы мирный газ Европе
вторым заходом
продвигаем,
а на границе с Украиной
гам не утихает!
И надо бы уже остановиться
и подумать!
И надо бы договориться,
а не могут!
Нет у нас общего языка
с хохлами!
Мы им кричим, а они нас
и слышать не хотят
и видеть не желают!
Откуда же взялась вражда большая?
Скажите умные мужи, скажите!
Ой! Только б не было войны!
Повторим, как наши бабки крестясь,
не раз повторяли!
Они ведь не одну войну-то
пережили!
Ох! Только, умные мужи до войны не допустите!


Рецензии
Проблему Вы по-своему подали,
А, ведь, хохлы на нас не нападали.
:)

Филиппов Владимир 1   19.12.2021 09:52     Заявить о нарушении
Сплюньте!))
N.

Наталья Шуринова   19.12.2021 11:38   Заявить о нарушении