Псы

Противоречия не мирятся во мне,
Подобно двум различной масти псам.
То тихо ластятся, то злобятся во сне,
Хвостом вильнут иль лают покусав.
Они снуют, селя во мне раздор.
Ищу ответ...О чем тут говорить?
Возьмёт что верх- рассудок или вздор?
Зависит от того какого пса кормить...


Рецензии