Там, где рождаются стихи...

Там, где рождаются стихи,
Рассветы с музыкой видны,
И горы расстояний,
Их высоту достигнет каждый.
Ведь издали такая мощь,
Нам кажется до дрожи.
Взобраться как? Что превозмочь?
Шаг за шагом, и все ты сможешь!
А у подножия горы, плещется водится,
И в отражении видны, горные вершины.
У моря есть такая мощь!
Нам кажется бескрайним,
Как переплыть?  Что превозмочь?
И где постичь все тайны.
Плыви, пытайся все постичь,
В безкрайности, ты путь откроешь,
И на берегу судьбы свободным станешь.
Вот горы- их вершины цели,
Которые достигнуть все успели.
Вот целое море музыки и слов,
Рассветов, бесконечности, мыслей и стихов...


Рецензии