НАТО - черная дыра

Действия НАТО схожи с действием Черных дыр во Вселенной.
Они медленно, но верно,  поглощают близлежащую материю, попавшую в зону их влияния...

Всем понять давно пора,
НАТО  - Черная дыра,
Кто попал в ее орбиту,
Тем не стоит ждать добра...

Действительно, страны Альянса, в корором доминирующую роль играют США, теряют изрядную степень своей независимости и вынуждены подчиняться в своей политике старшему партнеру.

  Со всеми вытекающими из этого последствиями...

Знает всякий рыбачок,
Что под червячком - крючок,
Кто польстится на наживку?
Лишь наивный  дурачок ...

Ну и еще один, заключительный  афоризм:

НАТО  - это инструмент США, для достижения ими Мирового  господства...


Рецензии