В ущербе белая луна

В ущербе белая луна
Льет на дома белёсый свет.
Во мраке бледная стена -
В ночи так сладок этот цвет...
Берёз исподний белый стыд.
Белеет россыпь в небесах.
Свет фар далеких даль белит,
А лето... тает на глазах.

03.08.2015


Рецензии