Ломаются стены, врывается воздух

Ломаются стены, врывается воздух,
Нет не потух ещё огонь,
Живы сердца, идеалы.
Живы ещё мы все.

Пусть не волшебники, пусть не постичь нам зовы вселенной
И не разгадать каждой тайны,
Не быть частью мистерии вольной,
Мы живы всем назло.

Разнесемся по свету, не захватив Вселенной,
А просто вдыхая и выдыхая,
Работая, делая, создавая нечто своё,
Не избитое, не решённое, ещё не увидено.


Рецензии