Свеча послушна ветерку

Свеча послушна ветерку,
Что обдувает рану.
И камень служит мастерку,
И пламенА - Тристану.

А путник ищет в темноте
Сияющего чуда.
На невозможной высоте -
Звезда из ниоткуда.

2015г.
г. Сухуми


Рецензии