Светлой памяти Наталии

 Посвящается Наталии Васильевне
          Богуновой
  (р. 08.04.1948 г.; ДЕВА)

Тяжёлые настали нынче времена -
Идёт раскол и расслоение народа;
И вот уже не месяцы, а годы
Переживает неудачи вся страна.
И беднота кругом, но горсточка
   богатых
Снимает сливки общего труда...
Проходят день за днём; и как
   всегда
Пенсионеры ждут обещанной
   доплаты.
Плодятся партии и мини-блоки,
Цветёт преступность пышным
   цветом!
Не правда ль, горестно всё это?
И может быть, в любой момент
Бандиты проведут "эксперимент"
И сразу оборвутся эти строки...

                1991 г.

        *      *     *

      Продолжение следует...


Рецензии