Взгляд в окно ночное

Бросаю взгляд в окно ночное
Где лунный образ дорогой
Плывёт неспешно стороною
Чаруя сердце мне собой.

Как будто девушка блондинка
Раскинув косы-облака
Идёт дорогой в небе длинной
Ища избранника в веках.

А тут поэт глядит влюблённый
На образ нежный над Землёй
И красотой её сражённый,
Так хочет к ней слетать порой.

19.12.2021 07:14


Рецензии