Платонической любви

Платонической любви
Может, нет,
А, может, есть…
Хоть зови, хоть не зови.
Не заглянешь в совесть, честь
И на слово нет надежд.
Слово может обмануть,
Как Париж и Будапешт
С дозой, принятой на грудь…


Рецензии