Убедить людей следить

Убедить людей следить
За здоровье очень сложно.
Трудно взрослого учить,
А мужчину – невозможно.
Каждый сам себе мудрец
И начальник
И хозяин…
Заболеет и конец.
В мире очень много тайн…


Рецензии