За болью приходит радость

Как яркий день всегда сменяет ночь.
Как солнце освещает твердь планеты.
Однажды тьма уйдет и сгинет прочь.
А сердце светом будет вновь согрето.

На пепельный безжизненный ландшафт.
Взойдут побеги и дожди прольются.
И жизнью вновь наполнится душа.
И радостью все досыта напьются.

Ведь у истока в центре всех небес.
Потокам света не найти предела.
Вдохнет благое старый дол и лес.
И созидатель будет вновь за делом.

Хвалу воздав пресветлым небесам.
Забуду я в тот миг свои обиды.
И буду удивляться долго сам.
Какие чудеса кругом открыты.


Рецензии