Что любовь для меня твоя стоит

Что любовь для меня твоя стоит,
Мне всю ценность её не познать.
В той любви не нашёл я покоя,
Но её в себя смог я принять.

С ней в волненьях искал вдохновенье
И любил, бесконечно любил.
Ждал твои я со мною мгновенья
И в тебе клад чувств нежных открыл.

Ты меня увлекала собою
Утончённостью женской души
И играла, как с мышкой, порою,
Но готов был тебе я служить.

Ты добилась всего, что хотела,
И у ног до сих пор я твоих,
Окунулся в любовь вновь всецело –
Той любви у меня на двоих.


19.12.2021


fokus-vnimaniya.com


Рецензии