Не может быть двух гениев на город

Не может быть двух гениев на город
И пятерых на область или край.
Кого-то приютили лес и горы,
Кого-то потянуло в Тундры рай.
Сидят себе и думают о веке
И видят то, чего не каждый знал,
Что так темно, не ясно в человеке,
Который ничего и не искал.


Рецензии