В день праведника с именем святой

Знать чаще,  больше доброты друг к другу, -
ведущая у Чудотворца с тем.
Чтоб радость жизни оттеснила скуку.
Чтоб стало меньше жизненных проблем.

Чтобы улыбка на щеках ребёнка
светилась от подарков в этот день.
Чтобы сияли радостью глазёнки,
из-под одетой шапки набекрень.

Чтоб радость дня, на лицах у любого,
не нарушалась горькою слезой.
Чтоб верили в Них.., чтили словно Бога,
мы праведников с именем СВЯТОЙ.


Рецензии