С Новым Годом Тигра!

               
Пора настала: без сомнения
Пора сдавать Бычку правление!               
Спешит на смену Тигр усатый       
В нарядной шкуре полосатой,

Двенадцать лет копил он силу,               
И в полночь время наступило
По праву свой престол занять      
И целым миром управлять!

Окажем Тигру мы почтение,
Его мы встретим с уважением -
Пусть смело занимает пост!
Поднимем новогодний тост
 
И пожелаем всем с любовью
Удачи, крепкого здоровья,
А Тигру сильным стойким быть
Чтоб смог «ковид» он победить!
   


Рецензии