Накипело!

Накипело на душе, накипело
И я выплеснула всё что хотела
И я выплеснула всё что имела
в лицо того-кто довёл меня до иступленья!

Не жалею я о том, не жалею
Что сказала всё что хотела
Не жалею я того, кому прокричала
Что в душе моей давно закипало

Накипело на душе…


Рецензии