ДУРЬ

БЛАЖЬ , СУМАСБРОДСТВО  - ПРОСТО ДУРЬ !
КЛЕЙМИТСЯ РЕЗКО И ЖЕСТОКО !
ВЕРШИТСЯ СОТВОРЕНЬЕ БУРЬ ,
ИЗ ЧЕПУХИ ВЕСЬМА ДАЛЁКОЙ !

НАВЕРНО ПРОСТО СПУЩЕН ПАР !
И НЕРВЫ ВИДИМО НИ К ЧЁРТУ !
КАКОЙ АПОФЕОЗА ДАР !
@ИЗДЕЦ ДУШЕВНОМУ КОМФОРТУ !

БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ , ПРИНЦИП , ГНЕВ ,,,
ЛЕТЯТ СЛОВА , КАК ПЧЁЛЫ ЖАЛЯ ,,,
ВСЕУТОПИЧЕСКИЙ НАПЕВ ,
С ИСТЕРИКОЙ МАНЕРЫ СКАЛЯ !

ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ? ГЛАЗА РАЗУЙ ,
ЧТОБ ОСОЗНАТЬ ВСЮ СУТЬ ПОРОКА !
БЛАЖЬ , СУМАСБРОДСТВО  - ПРОСТО ДУРЬ !
НЕУСВОЯЕМОСТЬ УРОКА !!!

               19 ДЕК 2021


Рецензии