Твоя!

Твоя любовь меня накрыла без сомнений.
Который день ни ем не сплю, тобой горю.
И представляю как всё будет обалденно.
Когда уедем мы с тобой на море жить.
Там будет рай, ведь все заботы просто мимо.
И день и ночь мы будем просто отдыхать.
Любовь и страсть, чтоб только днями накрывала.
И может быть, когда-нибудь уйдём в закат.
Сомнений нет, я сделал выбор очевидный.
И сомневаться я не буду никогда.
В моей душе одно лишь место, для тебя.


Рецензии