Жизнь и только жизнь!

Пора, красавица, проснись!
Ты вся красива, моя прелесть.
Тихонько Богу помолись.
А жизнь течет и то - не ересь!
Жизнь и судьба, как небеса.
И это - совершенство БОГА!
Мы все уйдем. И это - так!
Одна у нас у всех - дорога!.
Погост! Запомните, так есть!
Так будет, было! Это - верно!
Нельзя грешить, нельзя предать:
По жизни то - закономерно!
Пора задуматься, пора!
Мы за грехи свои в ответе
Пред БОГОМ, пред людьми всегда
И это истинно, мне верьте!
Мы суетимся в жизни - так!
Мы предаем, грешим на свете!
Вся жизнь - спектакль, большой - бардак!
Уроды правят всей планетой.
Не верьте никогда вы им.
Они глупцы и трусы в жизни.
С еврейской "рожой","сэляви"!
Предали свой народ с Отчизной!


C,est la vie: это - жизнь!


Рецензии