Сердцевед

Не хочу чтобы стихи получились бездушными,
Хламом всем известной информации.
Строки пишутся, когда безумствуют
Или когда любовь напрасная.
А бывает ли любовь, как сиротинушка,
Ведь пока любят поступки благородны.
Но о любви писать без вытяжки
В коридор дым, смог уходят.
Ой, да ладно мы бывалые
В различительных гримасах ловкие,
Или даже экстремалы,
Но под пули лезем солнцевские.
Ух, архи важно, архи скверно.
Запах нов в школьных книжках.
Прозвенел звонок, но не верно
Для учителя в кавычках.


Рецензии