Все надоело, если честно...

- Все  надоело, если честно.
Инфляция, короновирус.
Кино достало, клипы-песни.
Артисты бесятся где, с жиру.

Хандра ли это? Или старость?
Не вижу разницы. Значенья.
Всё  в голове перемешалось.
Наверно, скука. От безделья...


Рецензии