Никто не знает где предел

Никто не знает, где предел
Возможностей солдата.
Чего бы он ни захотел,
Всё занято
И хаты
И место в тёплом блиндаже
И безопасный угол
В окопе,
Где тебе уже
В бою не станет туго…


Рецензии