И радость наших близких лиц... 999

У той черты, после которой
Возврата нет и нет пути,
Стою, как заново рождённый,
В преддверье зримой пустоты.
Нервы не рвут по мыслям тленным,
Иссяк источник торжества,
И многое не интересно
В просторах жизни бытия.

Быть может разочарованье
И безысходность без границ,
Навеяли в туманный разум
Полётом с поднебесья птиц?!
Чуть глубоко, совсем немного,
Рисуя в мысль цветом штрих,
Хочу хоть как-то возродиться
Средь всех вокруг неразберих.

А жить то хочется, ребята!
Жизнь – она ведь хороша!
Да, чаще видимо ненастье,
И не поймёшь суть бытия...
Зачем раздоры, ложь и жадность,
Богатство то, что без границ...
Ведь просто всем нам надо счастье
И радость наших близких лиц!


Рецензии