Счастье было

Жила на полную катушку:
работа, стрижка, макияж.
И Бог поцеловал в макушку.
И счастье было, не мираж.

И красотою не обидел
Тот Бог,как самый лучший друг.
Но почему он не увидел,
как к ней подкрался сей недуг.

Недуг безжалостен, коварен.
Как на кресте её распял!
Неужто Бог совсем бездарен,
коль допустил такой финал?


Рецензии