Какие долгие дожди

***
Какие долгие дожди,
Какая серая вода!
Как длинно слово "Подожди...",
Какая скучная среда.
Ручьи текут не по стеклу:
Стекают прямо по словам
И заполняют будней мглу.
"Чего угодно, сударь, Вам?"
С трудом скажу я сам - чего.
Мне так уныло за водой.
Вот время. Мне б добить его
И греться рядышком с тобой.

20.07.2015


Рецензии