Безответная любовь

Безответная любовь. ты вся в прошлом.
Поистраченные чувства, где же взять?.
Мне то проще, я люблю тебя хорошая.
Это Божья, ты пойми ведь благодать.

На любви всё в этом мире, на любви.
Держится , а это ль нам не знать.
Растеряешь ты любимая пойми.
То ,что Бог нам подарил Т.У. благодать..


Рецензии