Пусть радуется кровь!

 
Пусть радуется кровь!

Не холодно, не жарко,
Атласный ветерок.
Приятнее подарка,
Я пожелать не мог.
Сижу в балдежный позе,
Вдыхаю кислород.
Не думаю о прозе,
Мечты, загнавшей в гроб.
Детишки - ангелочки,
Птиц норовят, поймать.
Но пташки не цветочки,
Способны улетать.
Лирические сутки,
Заботливо - светлы,
Проникновенно – чутки,
Провидчески - милы...
Смеются мамы звонко,
Причёски теребят.
Мне намекая тонко,
Любви они хотят.
Дела на заднем плане,
Спешить - удел рабов.
Плевать на гнёт заданий,
Пусть радуется кровь!
Сижу без напряженья,
Души прозрачна гладь.
Причастные мгновенья,
Ей в кайф запечатлять...


Рецензии