Может, отказаться и не брать

Может, отказаться и не брать
То, что жизнь даёт тебе безплатно?
Кто тогда нам сможет рассказать,
Что пока, быть может, не понятно?
Кто нам объяснит всю суть вещей,
Что пока укрыта пеленою?
И, пока ты был ещё ничей,
Знай, что станешь новой целиною…


Рецензии