Тростинка, пеночка, беглянка

              Танюшке

Тростинка, пеночка, беглянка,
Подружка гордая моя!
Ты - светлая, а не смуглянка,
Моя звезда, моя заря!

И за судьбою нашей дивной
Присматривает серафим.
А песне, чистой и наивной,
Не страшен огнь, не страшен дым.

3 сентября 1999г.
г. Сухуми


Рецензии