Вам с утра от меня

И снова погода удивляет,
Свои капризы и планы выставляет,
Зима прошла с огромным коромыслом,
Из ведра всю воду расплескала,
И за ночь, улицы, дома, всё мокрым стало.

И в это утро тёмное под фонарями мир блестит.
На ветках в каплях бусами декабрьский дождь висит,
По лужам шлёпают машины, брызги в сторону,
Прохожий, отойди ...
Такое утро, как синоптики сказали:
Переменные дожди.

Мои родные, с добрым утром!
Да, сегодня выходной!
Так проведём его как хочется,
С своей семьёй.
Заглянем в магазины, и по списку, строго:
Что ещё осталось докупить,
А по пути есть предложение в кино сходить.

Не буду вас задерживать,
Внимание ваше занимать,
Вот кофе допиваю,
И позволю лишнего себе, ещё чуть чуть поспать.
Дня нам весёлого, приятнейших забот,
Всего чудесного, готовимся,
Ждём Новый Год!


Рецензии