Амортизация лучше коррозии

Использую к тебе по желания,
С улыбкой по назначению.
Раньше пел дифирамбы,
Полагая, не видя прочтения.
Просто сложится с дуэли
С расстояния, но безопасного
В толпе то, пили то ели,
А ты вроде как затерявшаяся.
Вовремя не смекнувшая,
Тебе мне придать направление,
По ходу не бей лишь баклуши
И лежачего хорошо завершение.
Ой, ну ты хваткая, не вяжется климат.
Вижу, что чутьё не подводит.
Аборт у мужчин в форме слива.
Дурь обабиться по наитию вспомнишь.


Рецензии