Так вот всё и расскажи

Так вот всё и расскажи,
Кто понравился,
Кто нет
И за кем летят стрижи.
У кого так много лет
И так мало слов для них
Из которых не собрать
Вечности огромный стих
И одно лишь слово МАТЬ.


Рецензии