Снимки твои в телефоне целуя

Ни общих друзей, ни общих подруг.
Если что-то случится со мною вдруг,
Ты не узнаешь. Как таковой
Я для тебя буду вечно живой.

Какая ночь! Небо в звездах, как в стразах.
Я спрятал тебя в своих лучших рассказах.
Закутал в плед из невидимых слов,
Ничем не поправ семейных основ.

Снимки твои в телефоне целуя,
То черт побери вскрикнешь, то аллилуйя.


Рецензии