коронавирусный карантин

рамки цепи ограждение

для развития и созидания насаждение

лени туниядства и безделия

а свобода даст душе й уму
мечты новые...

 и я пойму

как избавиться от оков ...

и стать безудержним до знаний вновь.


Рецензии