Какая музыка

Какая музыка в тебе
Звучит — анданте или скерцо?
С какою лёгкостью на сердце
Перевернула всё в судьбе!

Фрагментами прекрасных амфор
Рассыпались былые дни:
Там платье летнее, там арфа,
Там упования одни…

        19.12.21


Рецензии
Чудо какое, читаю перечитываю и музыка звучит, прекрасно, Олег.

Курилова Светлана   25.12.2021 16:32     Заявить о нарушении