В строю..

5.10
19.12.
2021
воскресенье
 
Блаженный
Августин
В
Стихах.
 
Во сне нас
Озарил
Блаженный
Августин.
 
Из
Весны
Христианства
Стихи.
 
Бог
Это
Истина
Бог.
 
И
Озаряет
Того,кто
Идёт.
 
Кто
Остановится
Он
Уж в раю.
 
Змея
Он вспомнил
Блаженный в
Строю..
 
 


Рецензии