Всем миром

Всем миром всегда получится
Решить любую задачу.
Не приходится особо мучиться
И унывать в придачу.

В общем труде и шутки уместны
Балагуры среди нас есть.
Поднимают настрой, как известно
В работе это нужно учесть.

Когда задача ясна и виден объём
Это людей вдохновляет.
Никто не будет оставлять на потом
Нужен итог, каждый знает.

Ради чего все собирались
Желательно подвести результат.
Поблагодарить, коли люди старались
Чтоб каждый в итоге был рад.

Всем миром всегда получится
Решить любую задачу.
Не приходится особо мучиться
И унывать в придачу.


Рецензии