Сила

"В моих дверях стоял огромный лев
Такой, что в пятках страху нету места.
В его глазах читались боль и гнев,
В руке кольцо. "Тебе, моя невеста!

Хочу тебя и лишь с тобою быть"-
Он говорил, но сердце то молчало.
Рассудок:" Соглашайся. Может быть!"
Ну а душа лишь "нет" внутри кричала.

С тобой хочу услышать шелест звёзд
И жить хочу по честному и только,
А ты решаешь денежный вопрос
В глазах твоих мерцает слово"сколько?"

Себя я не предам и в этот раз.
Нет не горжусь, я плачу, что лукавить.
На небесах давно венчали нас
И на земле нам это не исправить.

Признай любовь, мой лев, мой господин
Взяла кольцо давно я не напрасно.
В моей душе живёшь лишь ты один.
Вернее двое нас и это так прекрасно!"-

Писала внучка ведьмы на песке.
Перед её глазами карта "сила"
В ней виден весь кармический замес,
Но ждать его, поверь невыносимо.

Он снова здесь, под дверью и рычит:
"Люблю тебя, поверь, мне очень больно!
И сердце без тебя уж не стучит,
Ну что, колдунья, ты теперь довольна?

Хочу пообещать беречь тебя
И охранять, во снах тебе лишь сниться!"
Приручен лев той девушкой любя.
По "силе" довелось двоим родиться.


Рецензии
Прекрасный стих, Екатерина! Сила Любви безгранична... Понравился стих! Спасибо! С С наступающим Новым Годом! Пусти мечты сбываются... С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   28.12.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Любовь на самом деле безгранична. Бывает людям трудно признать ее существование, но когда они это делают то рождается волшебство. Волшебного Нового года Вам, Валентина.

Екатерина Муравлева   29.12.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.