Навальный Рак

Гриша пьяный старый двачер,
Он ракует на харкаче.
Сохранить здоровье чтоб,
Скомструлил себе он гроб.

Он капчует и дваждует,
Старый рак в сети балует.
Места нет ему нигде,
Ни в инете ни в пи*де.

Двачевать сегодня капчу
Будет с ночи до утра,
Фапать дико будет фапчу,
На обосраном на дваче,
На блатной мочепарасче,
Двачевать ему пора.


Рецензии