И зима прекрасная!

"Лишь увижу я тебя.
Лишь услышу я тебя."
Пылает сердце огнём,
словно,под солнца лучом,
------------------------
И мне очень хорошо,
чувствую рядом плечо.
Вся душа моя поёт.
Даже,если дождик льёт.
-------------------
Припев.
И зима прекрасная,
и погода классная,
Когда со мной рядом ты,
Королева красоты.
--------------------
Каждый день звоню,звоню.
О любви твержу,твержу.
Нету лучше никого.
Мне с тобой всегда легко.
--------------------------
Я уже купил кольцо.
Выходи-ка на крыльцо.
Скоро свадебка наша.
Люблю тебя,Наташа.
-------------------
Припев.
----------------------


Рецензии
Отличный, радостью сияющий шансон! Умничка!
С любовью!

Людмила Фомичева   19.12.2021 18:26     Заявить о нарушении
И я люблю тебя сильно!Сильно!

Зинаида Самойлова   19.12.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.