Не повседневность new

Я люблю все яркие цвета,
Но лишь избегаю серого...
Не хочу повседневным быть –
Это участь людей неуверенных.

А вот я вполне доволен собой,
Хотя не претендую на титул герой,
Но вдохновение беру в чистое поле –
Иначе мне грустно, ведь нету раздолья.


Декабрь 2021, май 2022

(из сборника "Декабрь")

*фото автора летом нынешнего года


Рецензии