Красота, как игристое вино

Красота, как игристое вино.
Её выбираем на свой вкус.
Перебродит со временем оно.
И однажды превратится в уксус…
     Станет её испорчено нутро.
     Вдвоём вдруг невозможно стало жить.
     Вместе не приносит радость утро.
     Друг другом  перестали дорожить…
Если стал не мил совместный быт.
Жизнь, превращается в скандалы, брань.
Если душу красота коробит.
Недовольство переходит край…
    Пострадало множество людей.
    Был у кого несовершенен вкус.
    Напитавшись сладостных идей.
    Превращается блаженство в уксус…
Красота, как игристое вино.
Её выбираем на свой вкус.
Перебродит со временем оно.
И однажды превратится в уксус…
     ………………………..
     ………………………..
Перебродит со временем оно.
И однажды превратится в уксус........


Рецензии