Судьба

Я ходил по осеннему тонкому льду,
По весеннему льду подтаявшему.
Искал всюду свою судьбу
Счастья найти не чаявши.

И был судьбе я благодарен,
И она в ответ меня хранила!
А когда дошёл я до окраин,
То увидел - вырыта могила.

Вот и жду, когда она меня пошлёт,
Туда, где вечность открывается!
Где жуткий холод, хрупкий лёд,
Где жизни нет, где души каются!
18.12.21 г. 21.50


Рецензии