С днем Св. Николая

Св.Николай, ты несешь свою ношу:
Отважно ты ходишь по нашей Земле ;!
И тихо во сне ; ты приходишь к всем брошенным, больным и нуждающимся…
Ко мне
Сегодня ты тоже спустился и молвил:
«Утешься все будет опять хорошо!
Ты добрая, сильная, справишься с ношей
Лишь плечи расправь ведь стучится в окно
Чудесное время: вот снег и морозы,
И ; Елки Кремлевской горят огоньки!
Все будет прекрасно! Утри свои слезы!
Весь Род тебя просит пойми и живи!
И где-то в Святом и особенном месте,
В прекрасном и Вечном ваш сын снова ждет
Подарков и скорую с мамою встречу и папу любимого, и
Новый Год ; ; ;!!!
Вы будете снова счастливой семьею!
Пройдут все печали и радость ты жди!
И дедушки молятся с Неба отчаянно и
Бабушки просят: борись и живи!
Ты веришь, я знаю я в Храм тот спускаюсь,
Где молишься ты и все вижу с Небес!
Поверь мне, Анюта, я с Б-гом встречаюсь
Не только сегодня!
И я хожу в лес ; где плачешь ты часто,
Как в детстве ребенок, который зачем-то остался один ;!
Ты сильная девочка! Будет все здорово!
Дыши и молись, и с любимым живи!
Пройдут все невзгоды и кризис и #COVID!
Б-г милостив! Верь мне! Я сам к нему шел
Дорогой поверь мне совсем не простою!..»
Погладил меня и дальше пошел…
Нести свою Святость по нашей Планете ;
Подарки для деток и для стариков!
А взрослым сказал: «…вы за это в ответе!
Творите Добро и молитесь еще!…»
20.12.2021г
(с)Анна Подгорная
«Вопреки»,2022г.
#Сон
#АннаАнатольевнаПодгорнаяПоэтесса
#Чудо
#ПомощьСвятогоНиколая
#РождественскиеПраздники
#КонтаральтокБогу
#Вопреки
Фото by Анна Анатольевна Подгорная


Рецензии