Музей

Здесь проходило так много подруг и друзей
Что как бы звучало ни странно пора бы открыть музей
Музей лживой дружбы зависти лести Выставку тварей и потерянной чести
Меня окружали враги и их соски
Просили они хотя б папироски
Бежали мутили и ворожили
Удачу сквозь призму сигар утащили
Но в эту ***ню я совсем уж не верю
И нет человека фо ми хуже зверя


Рецензии